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Hannah Loos | Friday, December 9, 2022 | Blog

Erbsenprotein: das vegane super Protein

Erbsenprotein ist vegan und fördert den Muskelaufbau sowie die Fettverbrennung

Warum nutzen wir Erbsenprotein? Was ist eigentlich so gut daran? 

Hier eine kurze Übersicht

Wenn wir mittlerweile eins wissen ist es, dass nachhaltiger Muskelaufbau unter anderem mit diesen Voraussetzungen beginnt: regelmäßiges & intensives Krafttraining und eine Ernährung mit ausreichend Protein. In unseren Mug Cakes findest du Erbsenprotein-Isolat.

Aber wie füttert das Protein von Erbsen deine Muskeln?

Im Erbsenprotein findest du einen besonders hohen Anteil an Verzweigtkettige Aminosäuren. Aminosäuren sind die Grundbausteine unseres körpereigenen Eiweißes somit auch unserer Muskulatur. Die Verzweigtkettige Aminosäuren Valin, Leucin und Isoleucin findest du in besonders hohen Mengen im Erbsenprotein. Diese können einerseits den Muskelaufbau anregen und andererseits den -abbau hemmen. Außerdem sind sie nützlich gegen Muskelkater und um Muskelschäden vorzubeugen.

Fördert Erbsenprotein die Fettverbrennung?

YES! Erbsenprotein enthält einen hohen Anteil an Lysin und Arginin. Lysin: fördert die Synthese von Carnitin, welches maßgeblich die Fettverbrennung unterstützt und Arginin kann Wachstumshormone stimulieren und so den Muskelaufbau fördern.


LOW CARB - HIGH PROTEIN

Wir nutzen Erbsenprotein-Isolat, was kaum Kohlenhydrate hat, aber dafür besonders viel Eiweiß (80g auf 100g). Das Protein kann dein Körper mit der richtigen Bewegung nutzen, um Muskeln aufzubauen oder, wenn du gerade in einem Kaloriendefizit bist, die Muskeln zu halten.


All unsere Mug Cakes sind high Protein, das bedeutet, dass du mindestens 20 g Protein auf 100 g Kuchen hast. 


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